O amor vence o preconceito
Ali parada
-ela
A espera do amado
-atrasado
Chega o momento
-ele está tão engraçado
E a faz sorrir
-ela sonha
Esquece seu mundo
-imundo
Esquece sua profissão
-meretriz
Ele olha em seus olhos
-um olhar infeliz
Ela entende sua decepção
-vergonhosa transmite sua dor
Ele lhe dá uma piscadela, olhos pintados
-sabe ser ela meretriz
Dois corações separados
-para não verem dedos apontados
Sociedade de preconceito
-aponte o dedo ao seu próprio peito
Ninguém tem o direito
-de ao próximo julgar
Cada um é feliz a sua maneira
-o conteúdo do ser é que importa
De que adianta ser “certinho”
- e todos os “inhos” a mais!
Procure somente por felicidade e paz
-seja feliz como o palhaço e a meretriz
Porque com ou sem você
-O show da vida vai continuar!