REENCONTRO
Quantas coisas se faz,
quantas palavras se diz,
quantos sonhos se vão,
quanto passado que volta,
quanta saudade!
Como saber do presente
se a recordação insiste
em nublar o coração?
E vem a noite
e vem o frio
e tudo roda
e a música traz lágrimas
antigas, já choradas.
Mas sou feliz por te ver
de novo,
por te ter por um
instante,
por te tocar na noite fria.
Eu te beijo
e me vejo
a te beijar noutras
épocas, remota época
feliz
e triste.
E vem a confusão
na mente
e vem o amor
_ será amor?
Amor que perdurou,
que venceu o tempo
e a distância,
que superou as histórias
vividas
depois do adeus
há tanto, tanto tempo?