Prece a Ti

Pai hoje eu clamo a ti

Não deixe que meus inimigos me superem

Todos os dias eles estão ficando mais fortes

Puseram as suas armadilhas todas em torno de mim

Mas quanto mais quente a batalha mais doce a vitória

Pois quem Deus abençoa, nenhum homem amaldiçoará

Eu sei que um dia receberei a minha recompensa

Quando eu vejo eles caindo aos meus pés

Mas eu não vou fazer como eles

Porque eu sou um homem justo

Vou mostrar-lhes o bom homem deve fazer mostrando-lhes

Somos uma pele, um sangue

Então, deveríamos amar uns aos outros...

Eu sei, eu sei que as coisas serão melhores

Eu sei, eu sei que as coisas serão melhores.

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 03/02/2010
Código do texto: T2067593
Classificação de conteúdo: seguro