TE ESPERO *( te espero)* español

TE ESPERO

Te espero todos os dias,

Te imagino todos os momentos,

Nunca ficastes longe de mim,

Em nenhum de meus pensamentos.

Mesmo com nossa distância,

Você vive dentro de mim,

Faz parte de meu dia-a-dia ,

E em todas as minhas lembranças...

Cada detalhe,cada palavra ,

Cada gesto,me faz lembrar-te,

Uma lembrança de algo bom,

Uma marca de chocolate.

Aquelas frases trocadas,

A minha mão que tanto lembras,

Seu sorriso inesquecível de fada,

Seus olhos,minha amada...

Continuo na esperança,

De algo mudar para nós,

De ser totalmente um dia ,

Tu e eu , e nada mais...

Dely Damaceno

=================================================

TE ESPERO

Te espero todos los días,

Te imagino todos los momentos,

Nunca quedasteis lejos de mí,

En ninguno de mis pensamientos.

Aún con nuestra distancia,

Usted vive dentro de mí,

Forma parte de mi día-a-día ,

Y en todos mis recuerdos...

Cada detalle,cada palabra ,

Cada gesto,me hace acordarte,

Un recuerdo de algo bueno,

Una marca de chocolate.

Aquellas frases intercambiadas,

Mi mano que tanto acuerdas,

Su sonrisa inolvidable de hada,

Sus ojos,mi amada...

Continúo en la esperanza,

De algo cambiar para nosotros,

De ser totalmente un día ,

Tú y yo , y nada más...

Dely Damaceno