SILÊNCIO
Silêncio
Silêncio meu velho amigo,
Voltei para ficar contigo.
Não gostei do mundo lá fora,
E deixei tudo, fui-me embora.
Tão cansada das mentiras
E machucada com tantas feridas
Provocadas pelas desilusões
Arrastei-me pelas avenidas
Repletas de atalhos, tentações.
Que me assaltaram o coração
Em algum momento de solidão
Quase não encontrei mais chão
Os convites estavam a minha frente
Quase atrapalhando minha visão
E se algum momento me senti carente
Não tomei nenhuma decisão.
Não gostava do que via
E também nada mais que comovia
Enfrentei muitas horas na prisão
Dos meus sentimentos naufragados
No oceano da decepção
Foi então que descobri
Um pequeno raio de luz
Rompendo a janela da prisão
E sorriu como mágico
A platéia seduz.
Segui seu rumo
E subi a superfície
Então senti sua força
E logo o seu calor
Com seu fogo de amor
Curou toda a minha dor
Então com fé no Salvador
Agradeci com todo meu amor
E voltei para ti meu amigo,
Quero apenas estar contigo.
E nem preciso teu nome pronunciar,
No silencio quero apenas te amar.
Do mundo lá fora me desligar
Em ti permanecer, contigo estar.