Amor Infinito
No momento em que te vi
Nossas almas se reconheceram,
se reencontraram... se amaram.
Te esperava, te sentia,
sabia que estavas para chegar.
Guardei para ti o mais sublime
e sincero amor
Agora estás dentro de mim,
no pulsar de meu coração,
na minha respiração,
em todos os momentos.
Porque nosso amor é tão
intenso e infinito
que nem o tempo e a distância
poderão destruir.