Letras 0932 - Sentimentos

Sou o espelho de alguma alma tua,

o tempo não soberano dos sentimentos,

entrego pedaços de carinhos, aos poucos,

até que o inverno vai do corpo e sinta o verão.

Sou o lenço das lágrimas mais salgadas,

o louco que dá sabor e adoça teu corpo inteiro,

como noticias frescas, sempre novidade em teu sexo,

todas as noites, ainda que esquecido, e louco...

Posso acender teus prazeres a todo instante,

dar-te gozo sem limites, de sim e de não,

ir como tempestade de outono e voltar primavera,

para tua mínima tristeza e viver teu amor...

Sou ferro bruto, aço, areia ou terra, não importa,

é a história que em um dia de solidão vai lembrar,

ou até tentar apagar da sua memória, mas nunca,

não do sentimento, tal amor que te dei e dou agora...

03/02/2010

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 03/02/2010
Código do texto: T2067547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.