AMOR
AMOR
Nenhum de nós dois
Precisava dizer adeus
Agora só me resta
Rogar a Deus
Que o teu caminho
Seja tão florido
Como te guardo
Em meu peito
Amor querido
Não olhes para trás
Pois sei que não
Terei mais paz
E te quero dizer
O que não disse jamais
Que apesar de tudo
Eu ainda te quero demais
Amor meu.