Dois pedacinhos do céu...

Dois olhinhos penetrantes

Lindamente me fitaram

Não pude deixar de olhar

Tão pouco deixar de amar

Dois pedacinhos do céu

Tão pertinho lá estavam

Que eu podia até tocar

Dois pedacinhos do céu

De beleza exuberante

Não consigo explicar

No infinito deste azul

Quero minha vida elevar

Dois pedacinhos do céu

Que a brisa já fez passar

E a lindeza deste olhos

Vi de mim se afastar

...

Quando olho este par de olhos azuis

Me vem a imagem do mar

Clareia meu dia, e conduz

a estrada pra eu caminhar

Em homenagem aos lindos olhos de Marcelly

Princezinha...eu te amo !

*-*

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 01/08/2006
Código do texto: T206750