Mètodos Precisos
Minha poesia não tem rima
Meu corpo esta ausente de alma
Seus beijos me acalmam
Suas palavras aumentam a minha autoestima
Sou um rio sem agua
Um jardim sem Flor
Uma noite sem luar
Uma estrela sem Brilho
Te procuro onde for
Sem métrica ou rancor
Mas não posso me opor
A esse amor que alimenta
Solidão que atormenta
Sofro mas não falo
Escuto e me calo
Sem rima, sem alma, sem agua
Sem flor, sem lua, sem brilho
A poesia, o corpo, o rio, o jardim, a noite, a estrela
Me acalma, me alimenta, me atormenta
Me estima, falo e não me calo
Pulso no impulso do abraço