Mais Um

Fui apenas mais um dos seus caprichos,

outro troféu na estante das suas vaidades;

Fui apenas um ingenuo menino enganado,

aquele que veste fantasias e acredita em super-heróis.

Fui o único que te quiz pelo que você

era, nem sabia que você tinha tudo isso;

Fui cobaia dos seus experimentos, quase

morri de overdose de falta de você...

É claro que ainda te amo, mas você prefere

os vagabundos, Boêmios conquistadores que até

caçoariam de mim, se me vissem assim encantado.

Sou concorrente fraco, turista sem dinheiro,

soldado ferido no início da batalha e você…

é o prêmio.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 03/02/2010
Código do texto: T2067490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.