Quase Canção
Eu não queria, mas eu amo você
Já não suporto da idéia de te perder
Minha vida ja não tem mais sentido
Se eu não te ter
A vida passa e eu continuo aqui
Você novamente se apaixonou
Mas dessa vez não foi por mim
Te ouvir dizendo sim
Seria mera ilusão
E quem sofre é o coração
Quem ama, suporta magoas
Bombeia o sangue
Que corre por nossas veias
Eu não queria, mas eu sofro demais
Você não faz ideia da falta que me faz
Fomos feitos um para o outro
Somos parte desse amor sem fim
Eu pra você
E quem sabe você pra mim
Você ainda não percebeu
Que o teu amor ainda sou eu
E o meu coração é inteiramente seu
A vida passa e eu continuo a esperar
Pois não poderia imaginar
Que esse amor fizesse parte dessa história
Que um dia , quase virou canção.