Meias metades...

Não meço mais palavras

E talvez as verdades que disser

Te assustem

Não quero mais ser da sua vida

O pouco,o resto, a sobra

Quero o riso solto

Mão na mão

Boca na boca

Andar na rua

Livre,despreocupada...

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 03/02/2010
Código do texto: T2067483