Por onde passo

Por onde ando o eterno se atrasa

Filho da duvida, certeza que acaba.

Planto na mente tudo que me acalma.

Eu queria ver o lado B da verdade

Queria provar qualquer amar de verdade

Queria ser o estranho do seu ninho

Ser a ressaca do seu melhor vinho

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/02/2010
Código do texto: T2067482