AS PALAVRAS DOS OLHOS
Quando os meus olhos falarem
o que tenho pra dizer...
dirão que te amo, que tu és luz...
em todo o meu viver.
E, se a minha boca covarde,
disser que tudo é mentira,
que o que sinto é apenas desejo,
que os meus braços só querem,
somente o teu corpo acariciar,
e que meus lábios,
só querem encontrar os teus...
então olhando-me frente à frente,
para os meus olhos e,
eles novamente dirão: eu te amo,
te amo profundamente...
e em resposta as tuas palavras
de amor, assim dirás:
juro que me entregarei,
juro que não mais me afastarei
de ti...