CONTRAPONTO

BRINDE ESSAFEBRE

ELA TEM NOME E ENDEREÇO

NAO APAGUE A RASSURA EM MEUS OLHOS

DE PERTO TUDO É QUASE NOBRE

DISPERSO E EXATO.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 03/02/2010
Código do texto: T2067473