Tarde Ensolarada

Tarde ensolarada

Meu corpo suado

Faz aumentar o desejo

De por você ser amado

Chega uma leve brisa

Alivia o calor

Mas esquenta em meu peito

A chama do amor

E no crepúsculo da tarde

O dia vai chegando ao fim

Aumentando a vontade

De ter você pra mim

Último Romântico
Enviado por Último Romântico em 03/02/2010
Código do texto: T2067445