ÁRIA REAL
Dizes pra mim que já releste
Meus poemas muitas vezes...
Com teu olhar de carinho...
E de ternura agita
Tua alma inquieta...
E com um orgulho
Muito feminino
Chamaste-me de poeta...
Oh! Alma bendita,
Oh! Anjo divinal,
Meus versos é o teu cantar
Por isso não tenho desdita
És também a ária real
Que vou agora
Ao som da arpa entoar.