QUANDO O AMOR SE VAI ...

" SE QUERES SER FELIZ, AMA! "

NVP.

Quando o Amor se vai ...

Nídia Vargas Potsch

Sombras escuras só pairam invertidas

Em noites de tempestades inesperadas.

Calculo que sejam mensagens cifradas

Que mostrem feridas nas despedidas.

Perderam-se Emoções e Sentimentos

Jogados ficaram em vários cantinhos

Partituras, flores murchas, carinhos,

Um a um foram-se todos os alentos ...

Não importa o tempo que durar

Mas a saudade nua e crua vai ficar.

Talvez, com ela, consiga perceber

Se foi dolorosa a despedida aguentar

Maior engano eximir-se de amar.

Sem um amor é impossível viver!

@Mensageir@

Rio, 25/01/10

FELIZ QUARTA A TDS! NVP.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 03/02/2010
Reeditado em 07/07/2010
Código do texto: T2067416