Se renovando
Mas uma vez a vida me prega uma peça
Não que eu não queira isso a beça
Só que eu já não tenho a mesma cabeça
Embora não pareça
Não sei ao certo, se e bem certo
Não sei se quero ver tudo de novo
Que quero ter algo novo
Que não seja em vão
Que eu não fique louco
Que não acabe essa historia
Comigo perdendo
E só as lembranças na memória.