FLORES SECAS
AS FLORES SECAS CANSARAM
DE MOSTRAR A VERDADE DO AMOR
PORQUE SOFRERAM DEMAIS PARA SEREM BOTÕES
TIVERAM ESPINHOS
PARA FLORIREM NOSSOS CORAÇÕES
SOFRERAM OS FRIOS DAS NOITES
DOS DIAS QUENTES E RESISTIRAM
PARA MOSTRAR A LUZ DIVINA
DAS COMÉDIAS,DOS PALCOS
DOS TABULEROS DAS PRAÇAS
DOS BANCOS
DAS ESCADAS
DAS FACHADAS DOS PRÉDIOS
DAS CORDAS BAMBAS DOS CIRCOS
DOS NOSSOS DIAS DOS NOSSOS BARES
DOS NOSSOS MARES DAS NOSSAS ILUSÕES