EU PRECISO¨¨**¤°♥
O meu desejo,por você,
é infinito..
Não tente medi-lo..
não..não tente !
Apenas sinta-o..
A sair pelos meus poros,
nessa ânsia do meu querer..
Eu preciso de você !
Eu preciso desabrochar,
diante desse teu olhar,
de homem..
Olhar,que me fascina!
Eu preciso..
Que sinta o frescor dos meus lábios
a cobrir esse teu riso doce..
Que sinta o meu perfume,
embriagante,como mel..
Eu preciso..
Que você fale coisas de amor,
no meu ouvido,
me levando a loucura..
Eu preciso..
sentir o calor do teu corpo,
dançando sobre o meu..
sentir-lo pulsar dentro de mim..
Eu preciso...
tanto de você !
Eu preciso,me sentir viva..
Em tuas mãos..
♥InSaNnA♥