OLHOS COMILÕES,LEIA E COMENTE É BOA.

VOCÊ É O CÉU,TEUS OLHOS O SOL,

ENCONTRAM-ME NO MAIS PROFUNDO ABISMO,

- TEUS OLHOS SANGUESSUGAS,SUGAM-ME TODO.

SÃO CAÇADORES DE MINHA INTENÇÃO,

MAS ELES,TEUS OLHOS,DEIXAM-ME NU DIANTE DE TI,

COME O MEU CORAÇÃO,MINHA MENTE,ATÉ A MINH'ALMA,

COMEM...COMEM...COMENDO...

- TEUS OLHOS COMILÕES!

DEIXAM-ME NU DIANTE DE TI,

TEUS OLHOS,AMOR,SÃO MEU RAIO-X.

- TEUS OLHOS COMILÕES!

WandresonRocha
Enviado por WandresonRocha em 03/02/2010
Código do texto: T2067124
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.