Eu te amo**(Declaração)
Eu sei que já é tarde
E eu não mereço o seu amor
Fui esperando o tempo passar
E o pior é que ele passou
Nunca disse o que eu sentia
E ao seu lado todo dia
Não revelei o meu amor.
Agora que não tenho mais chances
Eu me arrependo do que fiz
Sou tão desprezível e fraco
Por isso vivo infeliz
Se eu pudesse voltar atrás
Te mostraria como se faz
Uma mulher ser feliz
Se nestes versos me declaro
E através deles também reclamo
Você também tem certa culpa.
Por que não vens quando te chamo?
Se um dia eu não te disse
Mas sempre quis que ouvisse:
- É só você que eu amo.