Meu Canto, Menina
O que hoje eu canto, menina,
Teu encanto, minha sina,
Como as asas que ganhei
Deus do meu lado, hoje sei
Porque eu te amo!
Hoje eu posso, sim, dizer
Que eu te amo!
Quando o soluço me sufoca
Teu nome eu chamo!
Um beijo seu, virei poeta
Como um cupido que acerta
Com teu veneno em tua lança
E o mais belo que sinto se alcança
Hoje o que eu canto, menina,
É o quanto eu amo!
Ainda que em som profano
à brilhantina
E desta forma eu sigo forte
No horizonte está o teu nome
Ainda que em teu colo, aos prantos,
O quanto eu amo!