"SONHANDO"


Olhos fixos neste manto azulado
olhando esses pontos iluminados...
que as chamamos de estrelas;
hipnotizado por este astro lunar
segue este poeta a recitar,
declamando versos de amor, ou...
recitando a dor, ou um poema
apaixonado.
Ai...queria eu, voar agora...
ao encontro da lua, para agradecê-la
pelos véus que tem lançado, sobre
as minhas noites de insônia, o mesmo
véu prateado que lança sobre tantas
janelas; que tem poetas criando as
suas canções; ah! Eu queria planar
sobre essas campinas verdejantes;
e ainda voando pousar nos mais
altos dos montes...e poder gritar!
a plenos pulmões; mas ao mesmo 
tempo sentir os pés no chão, e saber
que aqui na terra eu amo esta mulher,
que me disse o sim, não me disse...
um não, e tirar das mãos, os acordes
apaixonados...através das cordas de
um violão; poder falar de amor, falar
das flores, não precisar falar de dores,
gritar eu te amo! Ao som de uma canção.