Ela me ama
Tem alguma coisa comigo
Que me diz ,ela esta afim de mim
E uma certeza,. Eu arrisco
Mas talvez não seja tão fácil assim
Ela é nova de mais
A diferença de idade, é muito grande
Se a diferença não fosso os sinais
Talvez eu tivesse com ela esse instante
O amor que ela sente é bobo
A primeira vez que se apaixonou
Haverá amores de novo
E na frente saberá que a historia continuou
A perseverança, Que fala comigo
A doçura que ela me trata
O nervosismo do amor contido
A diferença que relata