Uma paixão
Uma beleza sincera
Com Grande simpatia
Um amor se desperta
Eu nem queria
Longos cabelos cacheados
Define seu estilo
Corpo perfeito, dialogado
Um predileto sorriso
Singela, pele suave
De puro romantismo
Ela fez com que, eu viaje
Sem ela eu fico perdido
Bobo, sentimento apaixonado
A jovem dama tem dono
E o seu amor esta bem acompanhado
Fico aqui querendo acordar desse sonho