SONHO

Por onde andas?

Há dias te espero.

Ando de olhos piscos

E menos quilos.

Como hei de dormir

Sem meu linho branco?

Por onde andas?

Extravaso meu vazio

Em texturas de barro,

Poemas inacabados,

Páginas de livros...

Mas nada cicatriza

Os sulcos da tua ausência.

Por onde andas?

Ainda não te conheço

Mas sei que existes.

Ainda não.

Ronaldo Fonseca
Enviado por Ronaldo Fonseca em 03/02/2010
Código do texto: T2066989