OCASO
Quero entranhar em teu ser
Fazer parte de você
Toda minha expectativa
É te amar sem medida
Quero toda a vida que puder
Só não quero te perder
Quero o calor do teu beijo
Onde tudo começa
Onde tudo termina
Quero morrer em teus braços
Mas antes que pereça
Toda minha razão
Que o teu horizonte
Guie os meus passos...