Não sei te esquecer

Pode o tempo passar

Não vou te esquecer

Sua lembrança para sempre vai ficar

Enquanto eu viver

Nada, ninguém pode nos separar

Nosso amor vai sobreviver

Você pra mim vai voltar

Ou de amor eu morrerei.