Pobre Coração

O dia, hoje parece retratar

O meu triste e sombrio coração

Que está com medo de amar

Ele só conheceu desilusão

Ponho-me a imaginar

Porque existe traição

Se não quer comigo ficar

Você não tem obrigação

Mais não precisa magoar

O meu pobre indefeso coração.