O Amor e a VIda.

Compreensão sem forma

Desfocada do príncípio

Pode apenas parecer torta

Mas tem cheiro de vício

Assim o desejo se aproxima

De qualquer modo de amar

Que parece valer a pena.

O ser se acomoda na calma

De um querer sem limite

E que nunca se sacia

Antes parece poesia

E se transforma em alma

Toda impressa de mania

Uma mania de ser

Uma mania de ter

Feito tinta sem dissolver

Escorrida em tom de ferida

Que dói sem desvanecer

Toda porta tem atras de si um segredo

E de abrir temos medo

Do que esconde nos ferir

Mas nada mais é do que nossa falta de coragem

Que nos faz infeliz

Querer e abdicar são antagonismos

De comum são egoísmos

Do nosso ser impreciso e vacilante

Que ainda segue errante

Sem coragem de se abrir

Talvez encontre dor

Melhor se fosse cor

Mas quem não sente morre todo instante

Por não querer se expor

A vida é mesmo misteriosa

Está repleta de simplicidade

E ao mesmo tempo tem complexidades

Que so comnhece que se encoraja

E parte desvendando a propria verdade.