Havia uma mulher ao meu lado no ônibus assim:

Este ônibus Não quer andar!

Ah, já me pego a chorar.

É que a saudade no meu peito,

Começou apertar!

Tenho vontade de começar a gritar!

Mas sei que não vai adiantar!

O jeito vai ser esperar!

Os seus braços, para poder me aconchegar!

O, ônibus tinha que, quebrar agora!?

Agora, só amanhã vou chegar!

Esta angustia já esta a me pegar!

E estou com saudade do meu amor.

Ah, como quero sentir o seu calor!

Ainda hoje quero ter os teus beijos!

Ah, como quero ainda hoje!

Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.