ÊXTASE DE TUA PAIXÃO
 
Esta lua que faz de nossas noites
um desejo de se amar
clareando nossos ninhos
com as estrelas de nosso
amor...
 
Brilhou na noite
a chama de nossa paixão
e um clarão explodiu
quando nossas almas
se encontraram no céu
deste infinito amor...
 
No êxtase de tua paixão
me perdi no universo
de nossos desejos
que estão protegido
pela Deusa do amor...
 
Rogério ]Miranda
poeta da paz