SEDUÇÃO
Suas mãos
despertam
meus segredos,
abrem
minha vida
para
o amar
da liberdade.
É
realidade querer
sentir,
deixar entrar
amor,
buscar prazer,
fazer
sussurros, gemidos,
sentindo
pulsar, respirar,
na
sinfonia amada,
seduzindo
minha alma
desejada.