SEM DISFARCES
Me encanto,
no seu espaço
me espanto,
insubstituível
a nobreza,
sem presunção,
é a simples união
da harmonia com a beleza,
do corpo com a alma,
tudo sem fragmentar
o meu sublime olhar.
Neste momento sou escravo,
quero desvendar
o mistério desta obra prima
que meu coração aproxima
e meus braços querem abraçar.