CORAÇÃO MENTIROSO

Como posso viver assim desta forma?

Tudo estava Preparado, a vida não esqueceu um só detalhe

Ou estou enganado?

Se ela podesse ter revelado seu mistério,

Tudo o que não acontece poderia ter acontecido

Bela, Mistériosa!

So Ela saber ser assim

Sem o meu querer, passei a desejar

Ainda não encontrei uma forma

Como ela vai me encontrar?

Prefiro a morte!

Que a ver e nada poder fazer

E o pior...

Foi a ver nos braços de outro

O desespero tomou conta de mim

Os meus olhos se encheram de lagrimas

E o meu coração não acreditou no que viu

Apenas sorriu, tentando me enganar

Leonaldo Ferreira
Enviado por Leonaldo Ferreira em 03/02/2010
Código do texto: T2066823
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.