Foi por acaso

Foi do nada que te encontrei

Foi do nada que te amei

Seu jeito deslumbrante

Seu sorriso contagiante

Em você encontrei a alegria de viver

Em você encontrei forca pra sobreviver

Você fez meu coração enlouquecer

Fez minha vida embelecer

Dominaste o meu coração por inteiro

Mudaste todo meu roteiro

Foi do nada que eu descobri você

Hoje não consigo viver sem te ter

Meu coração grita a cada noite que não te vê

Vive gritando a cada instante onde esta você?

Vive pela vontade de te encontrar

Vive na alegria de não ter medo de te amar

Voar na profundeza dos seus olhos brilhantes

Sentir aquele calor pó dentro peito

Sentimentos que sinto constantes

Ao seu lado que por mais que lute não jeito

Mais não consigo segurar

Não consigo parar de te amar

Foi do nada que te olhei

Foi do nada que te encontrei

Hoje queria mais uma vez te dizer

Que eu só penso em você

Mas não e por acaso que eu digo: Te amo...

HebertcHeringer
Enviado por HebertcHeringer em 03/02/2010
Código do texto: T2066817
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.