O VADE-MÉCUM DO AMOR
O VADE-MECUM DO AMOR QUEM SABE ELE DECIFRAR.
COM PALAVRAS DOCES E BONITAS QUE PODEM NOS DERROTAR.
DE REPENTE ELE TE PEGA E TE DEIXA A SUSPIRAR.
QUANDO MENOS VOCÊ ESPERA, ELE VEM TE DOMINAR.
TEUS OLHOS BRILHAM COMO ESTRELAS, EM UMA NOITE DE LUAR.
E VOCÊ É DOMINADO, SEM FORÇAS PARA LUTAR.
É TUDO TÃO BOM E EXTASIANTE QUE VOCÊ SE DEIXA LEVAR.
SÃO MOMENTOS DE EXTÂSE E GLÓRIA, E VOCÊ SENTE-SE DOMINAR.
QUEM NUNCA TEVE TAIS SENTIMENTOS, NÃO SABE O QUE É AMAR.
É ALGO TÃO FORTE E PODEROSO QUE VOCÊ NÃO CONSEGUE SE LIBERTAR.
ÀS VEZES DURA UMA ETERNIDADE E TE DEIXA FANTASIAR
PORÉM, ÀS VEZES TE REJEITA E VOCÊ FICA A DELIRAR.
SÃO TANTOS TIPOS DE AMOR DE VÁRIAS FORMAS E SABOR.
MAIS O IMPORTANTE MESMO NA VIDA É VOCÊ SENTIR O TAL CALOR.