O AMOR É LIVRE... ( O gênio e a Lâmpada! )

Tenho procurado o amor, com gana
E com loucura...
Feito um tudo por desfrutá-lo!
Desfiando um rosário de lágrimas,
Quando mal cuidado...
Escancarando a cara,
Em sorissos largos,
Quando pacificados estamos...
Uns me dizem a boca miúda:
“-Você conseguiu algo muito difícil,
Prendeu a alma de sua amada,
dentro de seu coração!
Enquanto conseguir isto
Será um homem feliz!”
Mas em verdade é o contrário,
A alma da amada não esta enclausurada...
Ela é o gênio que mora dentro de mim,
E eu sou a sua casa!
Ela é o meu gênio...
Eu... Sua lâmpada!

Edvaldo Rosa
02/02/2010
WWW.SACPAIXAO.NET

RESPOSTA AO SEGUINTE COMENTÁRIO:
Voce conseguiu algo muito dificil prendeu a alma desua amada dentro de seu coração .Enquanto conseguir isto sera um homem feliz.Parabens
Enviado por Ruy Silva Barbosa em 02/02/2010 15:43
para o texto: A TUA ALMA, O MEU CORAÇÃO... (T2065162)