PARA NINAR O MEU AMOR
Oh brisa, não desperte o meu amor.
Deixe o meu amor aqui
Deixa o meu amor em mim
Enquanto é sonho...
Oh brisa ele vive e mora dentro do meu peito
Mas é só em sonho que eu tenho direito
De tocar o seu corpo de fazê-lo meu todo meu!
Oh brisa não sopre para longe
O véu que cobre a noite
Não me traga o dia antes da outrora
Ainda não é hora de o sonho acordar...