VOCÊ É DEMAIS

VOCÊ É DEMAIS

SUA SENSUALIDADE ATRAI OS HOMENS MUITO MAIS

NÃO VIVE CLAMANDO AIS

SUA PESSOA

É MUITO BOA

NÃO FAZ NADA NEM VIVE ATOA

GOSTA DE AMAR

GOSTA DE LUXURIAR

GOSTA DE REGRAS QUEBRAR

SABE SE PORTAR

SEJA NO ALMOÇO OU NO JANTAR

FORA DO AMBIENTE FAMILIAR

SAI DE BAIXO QUE VAI TUDO PARA O AR

TEUS GRANDES E VOLUMOSOS PEITOS

DEIXAM TODOS SEM JEITO

MESMO QUEM VIVE NUM EITO

ISSO TUDO POR TERDES LINDO TREJEITO

CONTIGO ME AJEITO

NOSSO AMOR NAO REJEITO

FAÇO COM VOCÊ MUITO BEM FEITO

PRÁ MOSTRAR QUE SOMOS CASAL BEM FEITO E PERFEITO.

FRANCISCO PELLÁGIO DE PAULA.

GOIÂNIA,03,02,2010

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 03/02/2010
Código do texto: T2066666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.