MAS TE FIZ A MINHA POESIA
Chorei em versos
Fui réu confesso
Deste nosso amor
Chorei em sonhos
E em versos componho
Dentro de mim esta dor
Chorei em tua partida
Nem pensei em despedida
Mas deixei você ir
Chorei de tristeza
Fiquei na incerteza
Se ainda te queria aqui
Chorei de saudade
Não quis viver nesta realidade
Vivi de fantasia
Chorei por você
Vi o sol amanhecer
Mas te fiz a minha poesia!