Conhecemos como poucos
Nossos corpos
 E sentimentos
Somos um em dois,
 Ou dois em um,
Como queiram...!
Sentimos o que o outro sente,
Quando nos momentos
De alegrias e tristezas
 Procuramos juntos os lençóis
Para festejar
Ou até enxugar as lágrimas
Que escorrem de nós...!
E são nestes momentos
(Só nossos)
Que nos doamos
E por inteiro...!
Reconhecemos
 A necessidade que temos...!
Então...!
A tua respiração
 É a minha respiração
Ao nos amarmos
A tua boca
Em minha boca
 Tornam as línguas
 Loucas...!
Num tresloucado
 E gostoso frenesi,
 Em total
Doação do amar...!
Sim...!
Somos cúmplices
 Não precisamos nem falar
Basta o entrelaçar
Dos dedos,
Com pernas
A se enroscar,
E um leve cansaço
Atordoa nossas mentes
Sonhamos...!
Para que
Novamente estarmos juntos
 Para reciclar
 Todo o nosso amor...!






___ Nuances de nós...!____