Ah, se você....

Ah, se você pudesse escutar

o tanto que te amo,

o quanto que quero você pra mim,

o tanto que te quero bem.

Ah, se você pudesse sentir

as fortes batidas do meu coração

quando vê você,

o tremor que sinto quando

de você estou perto,

o medo que tenho,

de não te ter.

Ah, se você me notasse,

seria feliz,

tudo ficaria perfeito,

E a minha vida,

teria vida.

Izabela Cristina
Enviado por Izabela Cristina em 03/02/2010
Código do texto: T2066622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.