pocura-se

procuro

um amor desses

que os olhos logo entregam

de mãos dadas e corações unidos

desses que o pensamento adivinha

um verdadeiro encontro de almas

procuro

um amor desses

que dê de sí

que não peça em troca

que vá além

transceda

quero um amor assim

alguém pode me ajudar?

Gammy
Enviado por Gammy em 03/02/2010
Reeditado em 03/02/2010
Código do texto: T2066617