SÓ VOCÊ
NO AMANHECER A SAUDADE
DERRAMAVA DO OLHAR
UMA RARA FELICIDADE
NA LUZ A MOSTRAR.
VEM A TRISTEZA DA DISTÂNCIA
UM MOMENTO SEM PRAZER
EXIBINDO UMA SUBSTÂNCIA
DO AMARGO VIVER.
O ALIMENTO DA MENTE
É AQUELA IMAGEM
BUSCADA CONSTANTEMENTE
UMA LINDA FILMAGEM.
O COTIDIANO É A AMADA
UMA LINDA UTOPIA
SONHO DA ESTRADA
ESPERANÇA VAZIA.
E QUANDO NÃO A VEJO
FICO CALADO A PENSAR
NESTE MEGA DESEJO
DESEJO LOUCO DE AMAR.