VOCÊ E O MAR
Seguindo seus passos pela praia deserta
Senti de repente os meus pés afundar
Quando percebi já estava toda encoberta
Era o abraço envolvente das ondas do mar
Tive medo, me apavorei, fiquei assustada
Naquele mesmo instante por você implorei
Ouvindo palavras lindas e bem declamadas
Vindas de longe foi então que me acalmei
Percebi que você deveria estar por perto
Nesse deserto que por você me encantei
Você também estaria a minha procura
Nessa loucura por você me apaixonei
Nas águas profundas me precipitei
E foi nelas que logo eu o encontrei
E junto a beleza no fundo do mar
Juramos nunca mais nos separar.