Um Som Tão Belo…
Que quase me faz chorar
É o som que fazem
As estrelas
Quando beijam o mar
Sons
De tal maneira sedutores
Que me fazem lembrar
O que és em mim
E ter a certeza
De ir
Para onde fores
Não temendo
Que caminhes
Entre as sombras
Não temendo
Que caminhes no vale da sombra da morte
Porque se o fazes
É porque o sentes
E se o sentes
Tens a minha confiança
E nada nos acontecerá
Porque se separados somos teoricamente fracos
Juntos
Somos assumidamente fortes
Na certeza inquestionável
De acreditarmos nas mesmas palavras
Da mesma religião
Acreditarmos um no outro
Sem nunca colocar em causa a questão
De que nos amamos
Por instinto
Que nos leva a uma certa e plena cumplicidade
Em gostos
Que só depois de falarmos
Descobrimos serem comuns
E isso
Meu Amor
É uma forma
De Eternidade…